CULINÁRIA - Bolinho de Carne

      Olá, pessoal, vou colocar uma receita que gostei bastante e se você gosta de almôndega vai gostar também. É uma receita muito prática, fácil e rápida de fazer. A receita é de um bolinho, veio impressa na caixa de Maizena que comprei, porém você pode usar qualquer amido de milho; incrementei a receita com um molho de tomate depois de pronta e ficou igual à receita de almôndega, só que mais saudável, pois não é fritura.
      Então, capriche no tempero, experimente e poste sua opinião. Se você gostar, compartilhe!!!

      Até mais!


BOLINHO DE CARNE

1. É só temperar meio quilo de carne moída a gosto.

2. Misturar meia xícara (chá) de Maizena e fazer bolinhas com as mãos.

3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos e PRONTO!


Como não sobrou nenhuma para eu tirar foto...kkk, aí vai a foto da caixa:


Comentários